В Мелитополе хотят расстреливать учителей и устроить ГУЛАГ

  • 342

В Мелитополе оккупанты хотят расстреливать учителей за зарплаты из Украины.

В Мелитополе хотят расстреливать учителей и устроит ГУЛАГ
В Мелитополе хотят расстреливать учителей и устроит ГУЛАГ

Оккупационная власть Мелитополя желает расстреливать учителей, которые поддерживают Украину и отказываются выходить на работу под российским руководством. Представитель оккупантов по имени Дмитрий рассказал о проблемах в эфире радио «Комсомольская правда».

По его словам, образовательный процесс в Мелитополе находится под угрозой срыва, ведь во время подготовки к 1 сентября половина укранских учителей отказалась выходить на работу в школах. Эти педагоги получают деньги на карты «ПриватБанка» от правительства Украины с неоккупированной территории и с осени планируют учить детей дистанционно по украинским программам.

«Разовый взнос за то, что они не выйдут на работу в м*скальские школы — тысяча долларов. И каждый месяц они получают около 200 тысяч из Украины», — заявил Дмитрий.

Ведущий Сергей Мардан предложил жестоко расправляться с непокорными учителями — если не расстреливать, то отнять кредитные карты и «заставить их сожрать». Кроме того, по мнению пропагандиста, их можно выселить из квартир.

«В духе старого доброго ГУЛАГа. Они ждуте же ГУЛАГа, так дайте им ГУЛАГа. Чтобы шуба завернулась!», — высказался Мардан. — «Почему действительно не устроить такой локальный запорожский ГУЛАГ, аккуратненький такой, в степи, под палящим солцем для учителей, которые пока еще не научились нашу прекрасную родину любить».

Дмитрий также рассказал, что в начале оккупации Мелитополя россияне столкнулись с саботажем на всех уровнях. К примеру, руководитель крупного коммунального предприятия под названием «Чистота» уничтожил электронные блоки управления, которые теперь нельзя починить из-за отсутствия запчастей. После этого диверсанту удалось сбежать вместе с семьей.